湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 奥运大赛 > 奥运湘军
奥运体操女子高低杠 商春松第5穆斯塔芬娜夺冠
作者:卢羽晨、杜白羽、张薇  来源:新华社  时间:2016-08-15 17:24
[字体: 打印正文

(8月14日,中国选手商春松在比赛中。 新华社发)

  里约时间8月14日,在2016年里约奥运会竞技体操女子高低杠决赛中,湘籍选手商春松以15.433分的成绩获得第5名,俄罗斯名将穆斯塔芬娜获15.900分,强势夺冠。
  最想去的是家乡 最想吃的是中餐
  中国体操女队队长商春松14日结束了自己全部比赛后说,奥运结束后,自己最想回老家看看,而眼下自己最想做的一件事就是吃一顿美美的中餐。
  商春松和队友王妍在高低杠和跳马项目上都获得了第五名。这两位头次参加奥运会的小姑娘都是满脸的轻松,不约而同地说,对自己成绩已经很满意了。
  “今天并不紧张,因为我知道水平跟她们有一定差距,所以并没有想拿成绩,很放松,”商春松赛后说。
  高低杠比赛结束后,商春松的里约奥运会之旅已告一段落。回眸过往,她说除了女团的铜牌不满意,结果有点遗憾,其他都还好。
  “倒不是想拿金牌,而是想拿一枚个人奖牌。我一直以来的目标就是想登上国家队世界冠军榜,但是我知道自己实力跟别人有差距,所以要求并没有那么多,我不需要奥运会拿冠军,只要拿到世锦赛冠军就够了,”商春松赛后平静地说。



共2页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: