湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
青运会女子48KG摔跤比赛 长沙康艳霞遗憾摘银
作者:  来源:  时间:2015-10-24 02:17
[字体: 打印正文

(湖南省体育局局长李舜为女子48KG摔跤获奖队员颁奖并合影留念。)

  “康艳霞的优势在于力量比较足,敢打敢拼,但缺点也同样比较明显,那就是大赛经验不足。一场比赛就只有6分钟,但康艳霞竟然连续出现两次失误。如果6比4领先后战术对头,这枚金牌就肯定跑不掉了。”赛后,熊倪分析比赛过程。而遗憾丢掉到手的金牌后,康艳霞师徒也十分遗憾:“今天的表现确实不太好,上去了有些急,结果没有保持优势,希望今后能够吸取这次比赛的教训。”康艳霞说。
  在23日晚的其他赛场,长沙队的周超在田径男子标枪比赛中以72.52米的成绩也获得一枚银牌,而彭姗则在女子跆拳道49公斤级比赛中夺得一枚铜牌。这样,截止10月23日,长沙代表团已经在本届青运会上共获得5金7银12铜。



共2页
2
下一页
末页
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: