湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
全国青运会开赛 长沙代表团首日拿下3金1银
作者:  来源:  时间:2015-10-21 13:10
[字体: 打印正文

图为杨家兴(中)获得男子自由操冠军。 新华社摄

  10月19日是全国首届青运会开幕后的首个赛会日,长沙代表团在当日夺下3金1银。在男子自由体操决赛中,杨家兴以14.600分拿下长沙代表团的首枚金牌;举重赛场,侯志慧以总成绩210公斤问鼎女子48公斤级冠军,廖秋云拿下女子53公斤级金牌。
  本届青运会于18日正式开幕,在先期进行的比赛中,长沙代表团分别在体操和柔道上收获了2枚银牌,5枚铜牌。在长沙代表团的传统强项体操上,成绩是1银3铜,一直没有染指金牌,略有遗憾。
  正式开赛后,长沙代表团终于迎来期待已久的金牌。在19日下午进行的体操单项决赛的自由操中,株洲伢子杨家兴第三个出场,带着轻松的表情,他以一套流畅和稳定的动作征服了评委,最终以14.600获得全场最高分,拿下个人也是代表团的首枚金牌。



共3页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: