湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 奥运大赛 > 亚洲运动会
亚运会男子双向飞碟 我省运动员徐英喜获一金一银
作者:  来源:华奥星空  时间:2014-10-02 23:07
[字体: 打印正文

(图为中国选手徐英在比赛中 新华社发)

  9月30日,在2014仁川亚运会第十一比赛日中,张凡、金迪、徐英代表中国军团出战射击项目男子双向飞碟的比赛,一举夺取男团金牌并打破了亚洲纪录。科威特队拿到男团银牌,韩国队拿到男团铜牌。而在个人赛中,湖南选手徐英摘得银牌,科威特老将阿卜杜拉获得金牌。
  男子飞碟双向团体赛
  张凡、金迪与徐英代表中国军团出战该项目,并发挥得极为出色。临场比赛中,张凡在五组射击中分别打出25中,25中,25中,24中和24中,个人总成绩达123中。金迪在五组射击中分别打出24中,25中,25中,24中和24中,个人总成绩达122中。至于徐英在五组射击中分别打出23中,25中,25中,23中和25中,个人总成绩达121中。这样一来的话,中国队以366中的成绩夺金,并且一举刷新了亚洲纪录。
  另外科威特队以353中获得男团银牌,韩国队以351中获得男团铜牌。
  男子飞碟双向个人赛
  凭借着在团体赛中的优异发挥,徐英、金迪与张凡纷纷进入个人赛决赛阶段。而在决赛阶段第一轮,科威特的老将阿卜杜拉与徐英都打出15中,从而进入冠亚军争夺战。张凡与金迪分别打出14中与13中,进入铜牌争夺战。在冠亚军争夺战中,徐英三次脱靶,而阿卜杜拉则打出全中夺金。金迪则获得该项目铜牌。



推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: