湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育文史 > 健身场馆介绍
邵阳市桃花体育中心体育馆“初具雏形” 预计8月份完成
作者:  来源:红网  时间:2015-07-30 10:46
[字体: 打印正文

(“莲花”造型的体育中心项目1号馆)

  7月28日,邵阳市十大重点项目之一的桃花体育中心片区建设项目工程现场,工人们正在有条不紊进行施工。该项目的体育馆主体钢结构已全部完成,目前正在做屋面和玻璃幕墙,预计在8月份完成。
  体育中心项目选址于大祥区湖口井村、紫霞村、茅坪村地域,建设用地面积为32.2公顷,主体建设工程包括“两场三馆一体校”,即30000座位的主体育场、17万平方米的全民健身广场、6000座位的主体育馆、8赛道的标准游泳馆、6000平方米的综合训练馆以及400人规模的体育运动学校。  
  该项目的建成将完善邵阳市城市功能配套,带动桃花新城的开发建设,推动邵阳建设现代化新城,将使邵阳市在建设体育强市的道路上迈出重要一步。 



推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: