湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
湖南省全民健身工程建设规划、申报、审批下达工作制度
作者:  来源:  时间:2011-10-26 15:01
[字体: 打印正文

  一、责任单位
  湖南省体育局群众体育处
  二、责任人
  群众体育处实行处长负责下的岗位分工责任制,处长主持全面工作并负全面责任,处内其他同志按照岗位分工,分别承但各自的工作任务。全省申报和下达国家全民健身场地、建设投资项目规划申报、审批工作制度责任人为处长、分管副处长及承办人。
  三、权力行使依据
  (一)《关于实施农民体育健身工程的意见》(体发[2006]13号);
  (二)国家每个五年规划中农民体育健身规划;
  (三)国家体育总局、文化部、农业部《关于发挥乡镇文化站的功能进一步加快农村体育工作的意见》(体群字[2010]128号);
  (四)《湖南省社会主义新农村建设(2006—2015)规划纲要》(湘发农改[2008]96号);
  (五)《关于申报“雪炭工程”项目有关事宜的通知》(体群字[2010]171号);
  (六)国家体育总局《全民健身活动中心命名资助办法》。
  四、项目内容
  全民健身工程项目包括:全民健身路径工程、“雪炭”工程、全民健身活动中心、全民健身户外活动基地、农民体育健身工程、乡镇体育健身工程等。
  五、项目编报、申报、审批程序
  (一)组织编制规划。省体育局办公室收到国家体育总局关于编制全民健身工程建设规划的相关文件后进行登记,转送群体处承办。承办人按照国家体育总局文件要求和相关建设标准规定,提出初步方案,处室研究,提出编制我省全民健身工程规划的工作方案,报局领导审定。需联合发文的,会签省有关部门,形成正式文件,印发至各市州体育部门、相关单位和省有关行业管理部门。各市州体育部门、省有关行业管理部门在认真调研、充分协商的基础上,按照要求筛选项目,编制本级、本系统规划项目建设方案 ,形成正式文件,在规定的时间内报省体育局,需联合行文上报的按要求与相关单位联合行文,并提供规划项目相关材料。



共5页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: