湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 湖南省体育局 > 反腐倡廉
省委第三巡视组对省体育局开展巡视“回头看”工作动员会召开
作者:  来源:  时间:2017-02-24 09:54
[字体: 打印正文

(图为省体育局党组书记、局长李舜讲话。)

  李舜表示,全局上下要切实把巡视“回头看”作为当前首要政治任务,把政治纪律和规矩挺在前面,全力配合做好这次巡视“回头看”工作,确保巡视“回头看”工作有序组织、扎实推进。巡视“回头看”期间,局系统各单位各部门要严格按照巡视组的要求,积极主动地配合巡视,实事求是汇报工作,客观真实反映情况,确保巡视“回头看”达到预期目的。
  李舜表示,全局上下要以这次巡视“回头看”为动力,把配合开展巡视“回头看”工作与做好当前体育工作结合起来,做到“两手抓”、“两不误”、“两促进”。要把接受巡视监督的过程作为查找不足、改进工作、推动发展的过程,借助“回头看”解决好“疑难杂症”,以巡视“回头看”的成果汇聚起攻坚克难、改革发展的强大正能量,不断开创我省体育工作新局面。
  省委第三巡视组将在省体育局工作2个月。巡视期间(2月18日至4月18日)分别设专门值班电话:13677487149;专门电子邮箱:swxsz03@sxfj.gov.cn;专门邮政信箱:长沙市第441号邮政信箱,同时在省体育局机关行政大楼和芙蓉华天大酒店等地设置联系信箱,受理电话的时间为:工作日早8∶00至晚17∶30。根据《巡视工作条例》规定,巡视组主要受理反映省体育局党组领导班子及其成员、内设机构和二级单位主要负责人问题的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视单位和有关部门处理。



共4页
4
下一页
末页
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: