湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 湖南省体育局 > 反腐倡廉
省委第三巡视组对省体育局开展巡视“回头看”工作动员会召开
作者:  来源:  时间:2017-02-24 09:54
[字体: 打印正文

(图为省委组织部部务委员、省委巡视工作领导小组成员梁平讲话。)

  梁平强调,一要贯彻全面从严治党新要求,把思想和行动统一到中央决策部署上来。充分认识确立习近平同志为党中央和全党核心的重大意义,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威;充分认识加强和规范党内政治生活的重大意义,夯实全面从严治党的重要基础;充分认识加强党内监督的重大意义,为全面从严治党提供重要保证。二要聚焦坚持党的领导、全面从严治党,坚决落实政治巡视要求。看是否认真贯彻落实中央、省委重大决策部署,看党的领导是强还是弱、党的建设是实还是虚、全面从严治党是严还是宽,看问题是否见底,看整改是否到位,看领导干部是否忠诚担当。通过再巡视、再了解,形成“再震慑”,体现党内监督的韧劲和严肃性。三要从讲政治的高度,积极支持配合省委巡视组工作。省体育局党组和各级领导干部要充分信任、坚决支持、积极配合、加强监督,共同完成好这次巡视任务。



推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: