湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 湖南省体育局 > 反腐倡廉
省体育局召开传达学习中纪委十八届七次全会和省纪委十一届二次全会精神会议
作者:  来源:  时间:2017-01-19 16:14
[字体: 打印正文

图为会议现场。

  省体育局党组书记、局长李舜在会上总结讲到,我们集中学习了中纪委十八届七次全会、省纪委十一届二次全会以及杜家毫书记讲话精神,对推动“两个责任”落地实施取得的成果以及监督执纪问责的重点任务有了清楚认识。中纪委、省纪委全会都提到了要严肃党内政治生活,加强党内监督,以问责推动全面从严治党责任落实,提醒着我们在座的每一个人要时刻牢记党员身份,做严守规矩的“明白人”、政治坚定的“清醒人”、遵纪守法的“局中人”。近年来,通过群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育的洗礼,全局系统在作风建设、廉政建设等方面有了明显提高,但在严明纪律规矩,防范“四风”、陋习问题反弹回潮方面还做得不够。要将体育事业真正发展成为民生事业,关键要靠党的坚强领导,靠全面从严治党做保障。如果我们不能认真落实“两个责任”,不能让广大群众在全面从严治党中体会到获得感和幸福感,那么体育事业将失去最牢靠的基础,必然走向衰败。因此,局系统各级党组织和纪检监察部门(个人)一定要将规矩和纪律挺在前面,将责任扛在肩上,推动“两个责任”落到实处;领导干部尤其是党员领导干部要对照《准则》《条例》的要求,严守政治纪律政治规矩,进一步树立清风正气,全面展示体育系统干部队伍政治过硬、作风扎实、行为自律的良好风貌,以廉洁从政、秉公用权推动我省体育事业再上新台阶。



共3页
3
下一页
末页
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: