湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 湖南省体育局 > 反腐倡廉
湖南省体育局开展“雁过拔毛”式腐败问题、“纠‘四风’治陋习”、行业不正之风整治专项财经审计工作协调会召开
作者:  来源:  时间:2016-04-18 16:51
[字体: 打印正文

  为全面贯彻落实中共中央办公厅《关于完善审计制度若干重大问题的框架意见》有关领导干部经济责任情况实行审计全覆盖的要求,按照《“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作实施方案》和《湖南省“纠‘四风’治陋习”专项整治工作实施方案》有关规定,4月18日下午,在省体育局办公楼5楼会议室召开了开展“雁过拔毛”式腐败问题,“纠‘四风’治陋习”、行业不正之风整治专项财经审计工作协调会。驻省体育局纪检组组长黄正义出席会议并讲话,会议由省体育局办公室主任王晃主持。

  会上,省体育局纪检监察室主任龙卫斌宣读审计方案,省体育局竞技体育与科技处处长龚旭红和省体育局经济处处长傅力强就落实好审计工作提出了具体要求。本次审计检查单位有省体操中心、省游泳中心、省羽毛球中心和体操、游泳、羽毛球、篮球、垂钓、健美操六个省级单项体育运动协会。
  开展专项审计的目的和意义主要是落实省委省政府的开展专项整治工作的要求,强化“两个责任”落实,规范专项资金的管理与使用,加强制度建设,用规章制度管事,按规章制度做事,推动常态化、长效化管理机制的建设与形成。



推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: