湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 湖南省体育局 > 反腐倡廉
湖南省体育局召开2015年党风廉政建设工作会议
作者:  来源:  时间:2015-03-05 12:27
[字体: 打印正文

  3月5日,湖南省体育局2015年党风廉政建设工作会议在长沙召开。会议认真学习了习近平总书记重要讲话,十八届中央纪委第五次全会精神以及省委徐守盛书记和省纪委黄建国书记在十届省纪委第七次全会暨全省反腐败工作会议上的讲话精神,总结了2014年湖南省体育局党风廉政建设工作,部署了2015年省体育局党风廉政建设工作任务。
  会上学习和印发了《中共湖南省体育局党组关于落实党风廉政建设党组主体责任和驻局纪检组监督责任的实施办法》、《湖南省体育局2015年党风廉政建设纪检监察工作要点》;党组书记、局长李舜分别与其他局领导、局领导分别与分管的机关处室直属单位主要负责人签订了《湖南省体育局党风廉政建设责任书》(2015—2018)。

图为党组书记、局长李舜(左)与副局长孙平波(右)签订责任书



共2页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: