湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育新闻 > 全省体育
国家排球湖南郴州体育训练基地迎接北京女排来郴集训
作者:  来源:郴州体育训练基地  时间:2017-03-08 15:31
[字体: 打印正文

  3月7日晚7点,北京女排在主教练张建章的带领下,一行19人为备战第十三届全国运动会将在国家排球湖南郴州体育训练基地进行为期20天的封闭训练。郴州基地领导邓永华、张亚平、唐翠英、凌玲带领干部职工早早等在郴州西站,带着满怀期盼与激动的心情迎接北京女排的到来。队员们一下车,干部职工们就主动热情的帮女排姑娘们引路、提行李,并陪同队员们前往入住酒店。

  国家排球湖南郴州体育训练基地作为“排球之家、腾飞福地”,将为此次北京女排集训做好后勤保障,让北京女排集训之余无后顾之忧,并盼望北京女排在郴集训期间能发扬老女排队员们艰苦奋斗、自强不息的精神,在第十三届全国运动会上取得好成绩。



推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: