湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育新闻 > 全省体育
新宁县开展庆“三八”趣味体育竞赛活动
作者:李开祥、梁青  来源:红网  时间:2017-03-08 09:50
[字体: 打印正文

  3月6日,崀山国际会展中心内人声鼎沸、呐喊连连,湖南省新宁县“巾帼展风采·共筑中国梦”庆“三八”趣味体育竞赛活动正在激烈进行。县人大常委会副主任苏杰亲临现场指导工作并观看竞赛。
  为庆祝“三八”国际劳动妇女节107周年,鼓励动员广大妇女同胞弘扬自尊、自信、自强精神,由新宁县委、县政府和县妇联联合举办了此次“巾帼展风采·共筑中国梦”庆“三八”趣味体育竞赛活动。此次竞赛由全县各行政、企事业单位、乡镇等组成的18支竞赛队伍200余名运动员进行角逐。竞赛分为赶“猪”跑、海底传月、火车赛跑三个项目,综合三个项目的成绩总分得出一等奖一名,二等奖二名,三等奖五名。
  经过紧张激烈的比赛,县地税局代表队脱颖而出获得竞赛一等奖;县人民法院代表队、县交通局代表队分获竞赛二等奖。



推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: