湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育新闻 > 全省体育
张家界市马拉松协会成立
作者:张维  来源:张家界市文体广新局  时间:2017-02-20 10:58
[字体: 打印正文

  2月17日下午,在张家界通达国际酒,来自全市两区两县100多名跑步爱好者表欢聚一堂、隆重聚会,召开张家界市马拉松协会成立大会暨协会第一次会员大会,张家界市马拉松协会的成立标志着我市体育协会又增加一名新的成员,广大跑步和马拉松爱好者有了正式的组织。

  会议选举产生了协会新第一界领导成员,表举通过了新当选的理事单位、主席、名誉主席、副主席及秘书长,张谦当选为会长,邓劲松为秘书长,张家界市文体广新局相关负责人出席会议并向协会成立致以祝贺,希望市马拉松协会能充分发挥自身优势,引领全民健身潮流,丰富广大群众的精神文明生活,带动市民身体素质的提高。 
  张家界市马拉松协会目前共有注册会员200多人,协会的宗旨是在遵守宪法、法律、法规和国际政策,遵守社会道德风尚的前提下将马拉松项目向全民推广,提高我市业余长跑及马拉松运动水平,提高全民健身水平和体育素质,加强对外交流、宣传张家界、为我市旅游提质转型助力。



推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: