湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育新闻 > 全省体育
衡山县领导调度省运会体育馆项目建设
作者:  来源:红网  时间:2017-02-13 09:56
[字体: 打印正文

  2月8日,衡山县委副书记、县长蒋青主持召开了县体育馆项目建设调度会,要求各责任单位要进一步明确每个时间节点的工作任务,加快建设进度,保证工程质量,确保该项目在2018年一季度顺利建成。
  衡山县将于2018年7月份承办第十三届湖南省运动会部分比赛项目,衡山县委、县政府决定在县城黄花新区兴建一座县体育馆。该项目于去年10月份正式开工,形状为圆形穹顶状建筑,穹顶由12片白莲花瓣与12片透明花瓣相间组成,总投资约1.4亿元。 
  蒋青在会上指出,高质量、高水平建好县体育馆项目,对于衡山承办好省运会、当好东道主,展示衡山良好精神面貌,提升全民健身水平等具有十分重要的意义。他强调,建设好县体育馆项目时间紧任务重难度大。各级各相关部门要高度重视,认识要到位;明确任务,配合要到位。要在项目指挥部的统一指挥协调下,在资金筹集、招投标、财评审计、矛盾处理、设计建设等方面想办法,强有力推动项目建设。要加强督办,责任要到位。要高起点规划、高标准建设,千方百计保证施工进度和工程质量,确保按时保质完成县体育馆项目建设,努力把县体育馆建设成为衡山发展体育事业的一张亮丽名片。 



推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: