湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育新闻 > 全省体育
永州市文体广新局2016年度全市考核赢取九项大奖
作者:  来源:永州市文体广新局  时间:2017-02-10 11:06
[字体: 打印正文

  近日,从永州市委市政府召开的全市2016年度考核表彰工作会议上传来喜讯,永州市文体广新局在总共23项工作考核中获得九项先进,比2015年净增四项。这些工作分别是:精准扶贫、安全生产、社会管理综合治理、精神文明建设和意识形态、发展开放型经济(招商小分队、电子商务)、农业农村(美丽乡村建设、农业标准化建设、绿色永州建设)、信访、旅游产业发展、六件惠民实事与重点民生实事。      
  成绩的取得来之不易。2016年是政府机构改革后,市文体广新局正式组建、高效运转的一年。全局广大干部职工在局党组的坚强领导下,团结拼搏,勇于争先,认真履职,善作善成,体现出很强的执行力和战斗力,很好地完成了市委市政府交给的各项繁重而艰巨的考核任务。
  2017年是实施“十三五”规划的重要一年。全局上下和全市文体广新系统,要响应市委市政府号召,按照市委市政府的决策部署,紧紧围绕全面建成小康社会总目标,为建设创新开放新高地、品质活力新永州作出新的更大的贡献。



推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: