湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育新闻 > 全省体育
张家界市体育产业发展规划编制组来该市进行考察
作者:唐志超、张维  来源:张家界市文体广新局  时间:2016-12-28 17:55
[字体: 打印正文

  12月23日至25日,为进一步了解张家界市体育产业发展现状,为张家界市体育产业发展规划涉及项目更好的落地,北京体育大学管理学院副院长林显鹏教授一行再次来该市进行考察。
  林显鹏教授一行先后对永定区的崇山、七星山、槟榔谷,慈利县的阳和冰雪世界、红岩岭、江垭水库、江垭温泉、三官寺飞行基地,张家界国家森林公园进行实地考察。
  24日下午在张家界市文体广新局召开了座谈研讨会,会议上林显鹏教授代表编制组就规划编制工作最新情况向与会人员做了详细的汇报,就有关问题向与会人员征求了意见。编制组表示规划编制工作将一定遵照张家界市委“一战略七行动”的总体布署,以“奇峰秀水运动天堂”“秀美张家界时尚运动城”为主题,全力做好《张家界市体育产业发展规划(2016-2025)》的编制工作。市文体广新局党组书记、局长杨余茂对编制组前期的工作及规划涉及的内容进行了肯定,对下一阶段的工作提出了要求。市文体广新局副局长杨家进、屈云海,部分科室及二级单位负责人,各区县文体广新局主要负责人参加了座谈研讨会。
  为贯彻落实国务院《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》(国发【2014】46号)和省政府《关于加快发展体育产业促进体育消费的实施意见》(湘政发【2015】41号),张家界市于2016年7月24日正式启动了《张家界市体育产业发展规划(2016-2025)》编制工作,预计2017年2月底《张家界市体育产业发展规划(2016-2025)》将正式对外发布。



推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: