湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育新闻 > 全省体育
慈利原创广场舞《传统的印迹》获湖南省第六届全民广场舞大赛总决赛季军
作者:杜尚军、万思华、张维  来源:张家界市文体广新局  时间:2016-11-18 09:57
[字体: 打印正文


  由湖南省委宣传部、湖南省文明办、湖南省文化厅、湖南省体育局和长沙市文明委主办的湖南省“欢乐潇湘”第六届全民广场舞大赛总决赛,于11月13日在梅溪湖绿轴中心举行。此次总决赛共有15支代表队参加,经过激烈比拼,慈利代表队荣获季军,长沙代表队夺得冠军,怀化和湘潭代表队并列亚军。

  据了解,慈利代表队为在本次比赛上夺取佳绩,赛前积极备战,认真研究,力求参赛作品主题鲜明、创作新颖,并将作品反复征求市县专家意见,不断反复构思推敲用广场舞诠释传承创新慈利县汉剧,编创了广场舞作品《传统的印迹》。将广场舞用独特戏曲形式的表演为观众送上了一场传统文化与现代文化相结合的视觉盛晏。



推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: