湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育新闻 > 全省体育
张家界首届武术大赛鸣锣开赛 18支队伍378名运动员参赛
作者:张维  来源:张家界文体广新局  时间:2016-11-29 09:46
[字体: 打印正文


  11月26日上午,筹备数月的天门山论剑2016“完达山”杯首届张家界武术大赛在市一中体育馆内正式拉开帷幕,这是张家界市首次举办大规模的武术赛事。

  据了解,本次活动由张家界市体育总会主办,张家界市武术协会承办,黑龙江省完达山乳业冠名。活动自2016年9月开放报名,共有18支队伍、378名运动员参赛,其中年纪最大的运动员82岁,最小的运动员4岁。比赛项目分为武术套路、武术散打、健身气功三大类,含长拳、自选拳术、器械、传统拳术等十大项,68个小项,将分为幼儿组、少儿组、少年组、成年组、青年组、老年组六个组别进行比赛,比赛包括集体项目、单人项目,将产生金牌95块,角逐一等奖2个。



共3页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: