湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育新闻 > 全省体育
张家界体育产业规划讨论会召开 为未来10年体育产业发展指明方向
作者:唐志超、张维  来源:张家界市文体广新局  时间:2016-11-09 16:16
[字体: 打印正文

  11月8日上午,张家界市中心城区公共文体设施专项规划和2016-2025张家界体育产业规划讨论会在市文体广新局四楼会议召开,市文体广新局、各区县文体广新局、市规划设计院相关人员参加会议,市文体广新局党组成员、副局长邓民主持会议。
  会议就我市张家界市中心城区公共文体设施专项规划和2016-2025张家界体育产业规划进行深度讨论,与会人员从各自专业的角度提出不同意见和建议。
  张家界市中心城区公共文体设施专项规划和2016-2025张家界体育产业规划是为市委、市政府提出“提质张家界、打造升级版”战略中重要的规划,为将来我市中心城区的公共文体设施布局提供科学的参考依据,为我市未来10年体育产业的发展指明方向。



推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: