湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育新闻 > 全省体育
张家界举办团员青年环城自行车绿色骑行活动
作者:张维  来源:张家界市文体广新局  时间:2016-11-07 10:54
[字体: 打印正文

  11月6日上午,由共青团张家界市委、市文体广新局、市交警支队主办,市自行车协会协办的“骑迹张家界 绿色新生活”团员青年环城自行车绿色骑行活动,在市委阳光大道举办开幕式。市文体广新局党组书记、局长杨余茂出席活动并宣布骑行开始。
  为贯彻张家界市第七次党代会精神,感受近年来市城区建设所取得的突出成就,进一步宣传“低碳交通、绿色出行”的环保理念,鼓励市民自觉骑自行车和步行上下班,担起爱护自然、保护环境、从自己做起积极为森林城市、文明城市创建奉献力量。

  本次活动的骑行者是由机关和企事业单位上班族、团员青年和自行车运动爱好者共200人组成。骑行路线:阳光大道——子午路——大庸桥——市地税局——南庄路——市旅外委——沿河大道——华天酒店——沿河大道——贺龙体育馆——鹭鸶湾大桥——崇文路——迎宾路——凤湾大桥——阳光大道。



共2页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: