湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育新闻 > 全省体育
长沙社区间趣味运动会 父子齐上阵
作者:  来源:  时间:2016-11-06 10:07
[字体: 打印正文

(图为趣味运动会活动现场。)

  11月5日上午,2016年长沙市第五届全民健身节社区之间趣味运动会体育新城社区站在雨花区沙湾公园内足球场举行。来自社区各幼儿园的200多名小宝宝与他们的家长分成多个团队,以大型国防军事亲子活动为主线,以“上阵父子兵”为主题,进行了多轮亲子游戏比拼,欢声笑语把这个暖意的周末点缀得更加温馨。
  此次活动由长沙市人民政府、长沙市体育局主办,长沙市全民健身管理指导中心承办,由黎托街道体育新城社区、白沙湾幼儿园协办,长沙百尚体育场馆有限公司执行。
  活动一开始,现场所有身着迷彩服的家长与孩子,在教练的带领下,学习军体拳与格斗术。虽然动作并不很规范,但这些可爱萌哇们还是做得气势十足、信心满满。随后,活动正式进入主题亲子游戏环节,包括匍匐前进、抱娃接力等项目都要求孩子与家长齐心协力完成。



共2页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: