湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育新闻 > 全省体育
全省老年人越野行走(持杖)交流活动下月张家界举行
作者:  来源:  时间:2016-10-10 20:37
[字体: 打印正文

  为配合“2016年全国老年人健步走大联动”,由湖南省体育局、湖南省老年人体育协会、张家界市人民政府联合主办,长沙玺悦康体育文化有限公司承办的2016年湖南省老年人越野行走(持杖)交流活动暨潇湘100越野系列挑战赛,将于11月9日-12日在湖南省张家界国家森林公园举行,届时将有近千名中老年人及越野跑爱好者参加。

  此次活动主要以老年人持杖健步走(户外越野+迷你定向)为主,将通过健步走的方式,表达自己崇尚自然,追求健康生活的心情,同时也向社会各界展示老年群体健康、快乐的形象。
  据悉,活动开幕式将于11月9日在张家界国家森林公园举行。500名老人将由张家界天门狐仙剧场出发,沿途将经过多处风景宜人之处,最后抵达终点张家界天门山老道湾风景区。



共2页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: