湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育新闻 > 全省体育
怀化市助学扶贫钓鱼大赛举行 50名贫困生获捐助
作者:  来源:  时间:2016-08-22 10:48
[字体: 打印正文

(图为开幕式现场。)

  2016年8月21日,怀化市助学扶贫钓鱼大赛在靖州县风景秀美的排牙山国家森林公园举行。来自湖南省怀化市鹤城区、洪江市、中方县、溆浦县、洪江区、会同县、靖州县、通道县及贵州省锦屏县、天柱县的两省10个县(市、区)的260名钓鱼爱好者参赛。
  本次比赛由怀化市文体广电新闻出版局、靖州苗族侗族自治县人民政府主办,靖州苗族侗族自治县民族宗教文体旅游广电局承办。怀化市文体广电新闻出版局副局长赵宗涵出席开幕式并宣布大赛开幕,靖州苗族侗族自治县人民政府副县长尹建芳在开幕式上致辞。

(图为钓鱼比赛现场。)

  本次比赛在排牙山国家森林公园里的八角塘水库举行,这里拥有10万亩亚热带原始次森林,3000亩金秋梨,碧水青山,鱼情丰富,是休闲垂钓的好去处。比赛为个人赛,一次性抽签确定钓位,连续垂钓6小时,以鱼获总重量计成绩。



共2页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: