湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育新闻 > 全省体育
张家界市体育产业发展规划(2016-2025)编制工作正式启动
作者:唐志超、张维  来源:张家界市文体广新局  时间:2016-08-03 11:26
[字体: 打印正文

  为贯彻落实国务院《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》(国发[2014]46号)和省政府《关于加快发展体育产业促进体育消费的实施意见》(湘政发[2015]41号),张家界市于近日启动了《张家界市体育产业发展规划(2016-2025)》编制工作。7月24日至30日,北京体育大学管理学院副院长、博士生导师林显鹏教授一行受邀来到张家界调研体育产业发展状况。
  为全面掌握全市体育产业发展情况,了解该市山地户外运动资源,调研组先后到永定区、武陵源区、桑植县、慈利县与当地政府、文体广新局、发改委、国土、规划、林业、旅外委等部门负责人开展座谈会了解情况并征求意见。调研组还实地考察了天门山、天子山、袁家界、金鞭溪、九天洞、茅岩河、苦竹寨、峰峦溪、大峡谷、星德山、四十八寨等山地户外旅游资源,考察了洪家关红色旅游基地。 
  本次调研工作的开展,标志着张家界市《规划》编制工作正式启动。



推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: