湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育新闻 > 全省体育
怀化主流媒体报道体育产业专项调查工作
作者:  来源:怀化市文体广新局  时间:2016-07-18 11:07
[字体: 打印正文

  7月17日,《怀化日报》再次报道怀化市体育产业专项调查工作。至此,怀化市人民广电台、市电视台、市政府官网、怀化新闻网、手机报《今日头条》等均报道了怀化市体育产业专项调查工作新闻,为全面开展体育产业专项调查工作起到了宣传发动的重要的作用。
  此前,怀化市文体广电新闻出版局与怀化市统计局于7月1日联合下发《关于开展怀化市体育产业专项调查工作的通知》(怀文体广新产﹝2016﹞2 号),成立专项调查工作领导小组,由市文体广新局党组书记、局长姚团任组长,市文体广新局副局长刘频、市统计局副局长黄嵘任副组长;市文体广新局产业开发科、财务科,市统计局贸易与服务业统计科负责人及各县市区局分管副局长为成员。

  7月11日至12日,怀化市召开全市体育产业专项调查工作部署暨培训会议。全市13个县市区文体广新(民族宗教旅游)局分管文体产业的副局长、股长和专干共40余人参加会议。《怀化日报》、怀化广播电台记者现场报道。



共3页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: