湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育新闻 > 全省体育
衡阳市举行2016年元旦环城赛跑
作者:刘轲  来源:衡阳市文体广新局  时间:2016-01-05 16:28
[字体: 打印正文

  跑出健康体魄 跑向文明生活

  2016年1月1日上午8点40分,“奔向文明、追逐梦想”衡阳市2016年“滨江杯”元旦环城赛跑鸣枪开跑,衡阳市委常委、宣传部长刘丽华宣布起跑,在市领导邓柯、康强、黄保锦、胡水龙的共同领跑下,来自全市机关事业单位、厂矿企业、驻衡院校、中小学校、部队军营、城市社区的5000余名跑步爱好者以奔跑的姿态迎接崭新的2016年。
  “滨江杯”元旦环城赛跑由市委市政府主办,市委宣传部、市文体广新局等单位联合承办,市滨江新区投资有限公司冠名。环城赛跑分长跑组、徒步组、自行车骑行组等三个组别,其中长跑组又分为小学生男女组、中学生男女组、大学生男女组、机关男女组、驻衡部队组和社会男女组。
  刘丽华在致辞中指出,举办元旦环城赛跑活动,不仅是以体育健身形式迎接新年,更重要的是借助这个平台,展示全市人民同心同德、昂扬奋发的精神风貌,凝聚全市人民加快发展的信心和决心。同时她还号召,让我们以这次环城赛跑活动为新的起点,跑步前进,冲刺跨越,跑出健康体魄,跑向文明生活,跑出发展的加速度、事业的新高度,跑向更加精彩的2016。



推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: