湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育新闻 > 全省体育
益阳常务副市长杨跃涛调研益阳体育事业
作者:刘杨柳 李旭  来源:益阳市文体广新局  时间:2015-12-22 09:46
[字体: 打印正文

  近年来,益阳体育在广大群众和运动员们的努力下,全民健身运动和竞技事业蓬勃发展,青少年训练培养输送了大批高水平竞技体育后备人才,尤其是羽毛球运动,更是成就辉煌。但是,益阳体育条件艰苦,基础设施、人员编制等方面存在的问题严重阻滞了体育事业的发展。为了在“十三五”期间更好地普及体育运动,扩大益阳体育品牌影响力,造就一支益阳体育竞技实力队伍,12月21日,益阳市委常委、常务副市长杨跃涛在市委宣传部长胡立安、市文体广新局局长胡光华的陪同下,带领市编办、市财政局等单位负责人,深入市文体广新局直属体育单位进行考察,并召开了座谈会。

  调研组首先来到市少儿体校举重、射击训练场地,当看到射击场地是一个由仓库改造而成,训练条件极其简陋,杨跃涛感到非常震惊。接下来他们视察了市羽毛球运动学校、市摔跤柔道学校,并察看了羽校食堂,了解学生的伙食情况。



共2页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: