湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育新闻 > 全省体育
芷江1.3万学生参加校园武术习练
作者:  来源:湖南省武术协会  时间:2015-04-24 11:20
[字体: 打印正文

  4月21日,芷江侗族自治县校园武术段位制试点工作启动暨教练员培训开班仪式,在该县荷花池小学隆重举行。
  湖南省体育局副巡视员、省武术协会主席、省校园武术段位制推广工作领导小组办公室主任陈正培,芷江副县长杨海平,怀化市武术协会和县教育、体育部门相关人员,试点学校校长及体育教师,以及怀化市精武体育艺术职业学校和荷花池小学部分师生共2500余人,参加了启动仪式。

  仪式上,杨海平副县长表示县委、县政府高度重视、大力支持校园武术段位制试点工作,要求相关部门和试点学校要把工作抓紧、抓好、抓实,并表示要将武术教学纳入体育课当中,段位考试也要纳入体育课成绩。该县校园武术段位制推广工作领导小组办公室主任潘材林介绍了校园武术段位制推广的意义,讲解了园武术段位制具体的教学内容和形式。陈正培对该县校园武术段位制推广工作寄予了厚望,希望要创造性地开展工作,积极探索武术段位制普及和推广的经验。



共2页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: