湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育新闻 > 全省体育
衡阳市体育局举办十八届四中全会精神学习会
作者:  来源:衡阳市体育局  时间:2014-12-05 17:18
[字体: 打印正文

  12月4日,衡阳体育局举行中心组(扩大)集中学习暨十八届四中全会精神传达会,特邀市委讲师团副主任、副教授肖振军作《全面推进依法治国的行动纲领——学习十八届四中全会精神》专题辅导报告。市直体育系统100多名党员干部聆听了报告会。
  在两个小时的报告中,肖振军结合《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》文件实际,从充分认识全面推进依法治国的重大意义,系统把握《决定》的主要内容,认真领会《决定》的主要亮点、切实贯彻《决定》精神,全面推进依法治国以及全面依法治国必须正确认识和处理好几大关系五大方面,对四中全会精神进行了深入浅出、有针对性的解读。整场报告会内容积极生动,催人奋进,让现场听众受益匪浅。
  市体育局局长康国雄在学习中指出:要深入学习领会党的十八届四中全会和习近平总书记重要讲话精神,充分认识党的十八届四中全会的重大意义,深刻理解全面推进依法治国总目标和全面推进依法治国五个体系、六大任务,准确把握依法治国对体育事业发展提出的新要求和新任务,紧密结合体育工作实际依法治体,不断推动衡阳体育事业科学发展。
  与会人员一致表示,通过学习受到了很大的教育,也为我们今后开展工作指明了方向;近期,特别是国务院刚刚出台的《发展体育产业促进体育消费的意见》,对于我们体育工作者来说是一个莫大的激励和鼓舞;国家把体育产业纳入国家发展战略层面,这也是我们推进依法治体的重要内容,我们要认真学习理解,进一步谋划和研究。



推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: