湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 奥运大赛 > 奥运花絮
“洪荒之力”火了傅园慧
作者:赵紫名  来源:长沙晚报  时间:2016-08-09 16:35
[字体: 打印正文

  里约奥运第一个“网红”诞生,短短数小时其微博粉丝暴涨20万

  傅园慧火了,但不是因为摘金夺银。昨日女子100米仰泳半决赛中,这位浙江姑娘以58秒95的成绩排名第三晋级决赛。赛后在接受央视采访时,傅园慧丰富而夸张的表情,配上那句“我用了洪荒之力”,瞬间走红网络。
  鬼脸妹:“鬼知道我经历了什么”
  你的朋友圈,昨日有没有被一段小视频刷屏呢?
  视频的主角是中国游泳队“95后”选手傅园慧,在里约奥运会女子100米仰泳半决赛结束后,面对央视镜头得知自己的成绩是58秒95,傅园慧用一系列夸张的表情和“雷人”的言论,彻底征服了网络。
  “58秒95?我以为是59秒95!我有这么快?我很满意!”说这些话时,傅园慧的表情极度夸张,她难以相信刚刚在泳池内所发生的一切。而当央视记者询问她是否有所保留时,傅园慧连说:“没有保留,我已经……我已经……用了洪荒之力了!” 
  面对自己游出的个人历史最好成绩,傅园慧称“鬼知道我经历了什么”,“真的是太辛苦了,有的时候都感觉我已经要死了,奥运会训练真的生不如死,但是,今天的比赛,我已经心满意足了。”谈到对决赛有什么期待时,傅园慧调皮地说道:“没有,我已经很满意啦!”



共2页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: