湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 奥运大赛 > 奥运新闻
11日综述:马龙完成“大满贯” 游泳爆出兴奋剂
作者:沈楠、姚友明  来源:新华社  时间:2016-08-12 16:37
[字体: 打印正文

  国乒连续第三次包揽男单冠亚军,马龙成为新晋“大满贯”,中国代表团迎来夏奥会第500块奖牌。喜讯之外,也有叫人无言以对的消息。中国游泳协会确认,女运动员陈欣怡药检阳性。 
  中国游泳运动员陈欣怡药检阳性 
  12日凌晨记者从中国泳协负责人处获悉,陈欣怡在8月7日里约奥组委实施的赛内兴奋剂检查中被查出A瓶氢氯噻嗪阳性,陈欣怡目前已向国际奥委会提交了B瓶检测和召开听证会的申请。

  马龙成就“大满贯” 
  继女单之后,国乒11日又迎来了“最幸福也最残忍”的一战。然而,预料中“针尖对麦芒”的“科龙大战”成了马龙的“独角戏”。4:0战胜队友张继科,拿到男单金牌后,马龙成为世界乒坛第五位男子“大满贯”得主。这也是国乒连续第三届包揽男单冠亚军。获胜后的马龙看上去挺平静,他用手圈出一个心形,然后和张继科一起拉起国旗。 



共5页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: