湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育竞技 > 省内体育赛事
2016年湖南省首届和谐体育运动会圆满结束
作者:  来源:  时间:2016-12-26 09:58
[字体: 打印正文

  在省体育局的正确领导与大力支持下,在组委会全体工作人员的共同努力下,经过为期两天的和谐角逐,湖南省首届和谐体育运动会圆满结束。此次比赛共有来自全省 30个队伍 562人,两天共计进行1500多场次的比赛。


  博才卓越队刘玉成获得和谐网球青年组第一名;博才卓越队周田力获得和谐网球少年组第一名;湖南商学院徐彳汀获得青年组乒乓球第一名;长沙学院段柯华获得和谐气排球青年组第一名;博才卓越队余平沃获得谐气排球老年组第一名;湖南体院队钱锟羽毛球青年组第一名。获得最佳组织单位的有长沙师范学院、湖南体育职业学院、长沙体育产业经营有限公司、湖南商学院、湖南省体校。湖南体育职业学院、湖南信息职业学院、湖南中医药大学、湖南水利水电职学院、火车头队、长沙医学院获得了体育道德风尚奖。



共2页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: