湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育竞技 > 省内体育赛事
HEA职业联赛循环赛开赛 八大俱乐部决战湖南电竞之巅
作者:  来源:  时间:2016-11-05 12:39
[字体: 打印正文

  2016年11月5日上午,HEA职业联赛俱乐部循环赛在湖南省电子竞技运动中心开赛。来自长沙(含株洲湘潭)、岳阳、衡阳、邵阳、怀化、湘西、永州7大赛区8大俱乐部齐聚湖南电竞馆,决战最后的循环赛。八支俱乐部分别为影霜电子竞技俱乐部(SC)、SEC觉醒俱乐部、老街俱乐部、猎人电子竞技俱乐部(HC)、ELGAMING电子竞技俱乐部、Sup丶H俱乐部、DGC电子竞技俱乐部和悦光电竞俱乐部。

(图为省电子竞技协会副秘书长皮昕炜为八大俱乐部授牌。)

  在开赛仪式上,8支俱乐部逐一亮相,并由大会主裁宣读竞赛规程,同时,省电子竞技协会副秘书长皮炘炜为八大俱乐部授牌。本次湖南省职业联赛俱乐部循环赛的现场不仅有精彩绝伦的COS秀,更有专业裁判员亮相,保证赛事的公平公正。
  循环排名赛将从11月5号开始,一直持续到11月12号。8支俱乐部将通过单循环积分赛制,排出最后的1到8名。据悉,八支俱乐部均拥有很高呼声,并颇具人气且战绩丰硕。八强就位,奋力厮杀,冠军宝座花落谁家?最强地市舍我其谁?相信在本次循环赛中都将会为大家一一揭晓。



共2页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: