湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育竞技 > 省内体育赛事
“长沙银行杯”娄底市直单位第二届足球联赛激情开赛
作者:邓志文 刘志红  来源:娄底市文体广新局  时间:2016-06-23 16:36
[字体: 打印正文

  6月20日,“长沙银行杯”娄底市直单位第二届足球联赛在市体育中心主体育场拉开帷幕,市政协主席姚兵宣布比赛开幕。省体育局副局长熊倪,市领导伍美华、华学健、肖有胜、甘跃华、吴合群,市政协秘书长李和平出席开幕式并现场观看比赛。
  此次足球联赛由市政协主办,市文体广新局、市总工会承办,比赛将历时2个月,共有18支来自全市各市直机关和国有企事业单位的球队参加。此次比赛将文化与体育、竞技与荣誉、足球与产业、赛事与品牌相互结合,让广大市民了解到,足球不仅是一项强身健体的运动,更是一项产业,能够带动经济转型、促进经济发展。比赛将对前8名给予奖励,颁发奖牌、奖杯、证书和奖金,并设立“最佳射手”奖、“最佳守门员”奖、“最佳教练员”奖、“最佳裁判员”奖各1名,同时设立球队“体育道德风尚奖”、“优秀组织奖”若干名。



共2页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: