湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育新闻 > 综合信息
省体育局对湖南青少年足球训练基地进行考察
作者:  来源:  时间:2017-03-07 09:00
[字体: 打印正文

(图为考察组一行参观贺龙体育中心。)

  3月6日上午,湖南省体育局副局长熊倪、当代明诚体育集团董事长蒋立章、中国足球名宿郝海东、宫磊、区楚良、姚夏,以及当代明诚体育版块青训业务总监特鲁西埃等一行先后来到长沙贺龙体育中心及月亮岛文旅新城,对湖南省青少年足球训练基地进行考察,贺龙体育中心主任欧震、长沙先导投资控股集团有限公司常务副总裁、长沙月亮岛文旅新城投资有限公司董事长危建新等陪同考察。
  考察组一行首先参观了贺龙体育中心,随后来到月亮岛文旅新城考察。听取了月亮岛文旅新城的推荐,对其得天独厚的地理位置和深厚悠久的历史文化深感兴趣。在随后召开的座谈会上,双方就合作共建事宜发表了意见。危建新副总裁代表先导控股集团对考察组一行表示了热烈欢迎,并希望通过项目来切实助推湖南体育的发展。湖南省体育局副局长熊倪十分看好合作前景,指出训练基地的建成将源源不断地为湖南乃至中国省培养输送足球人才提供有力保障。



共2页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: