湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育新闻 > 综合信息
2016全省山地户外健身大会进入尾声 长沙桃花岭站千人体验运动乐趣
作者:  来源:  时间:2016-12-05 22:58
[字体: 打印正文

(图为出席开幕式的领导及嘉宾。)

  为期2天的2016湖南省山地户外健身休闲大会,于12月4日在长沙桃花岭公园落下帷幕。1000多名选手参与了登山、山地自行车等户外活动,共同享受运动带来的乐趣。 

(图为大会活动现场。)

  本次大会由省体育局、省旅游局共同主办,省社会体育指导服务中心承办,长沙御峰体育文化有限公司为运营执行单位。湖南省社会体育指导服务中心书记黄建民出席了3日的开幕式并宣布大会开幕。
  据悉,本站比赛是省山地户外健身休闲大会连续第二年落户长沙桃花岭公园。桃花岭公园交通便利、风景优美、场地优越,非常适合举办户外体育赛事。长沙站山地户外今年的赛事内容围绕桃花岭公园特点,特设立全民登山赛,“RST”杯长沙山地车联赛第4站以及体验项目——趣味健身嘉年华。并且奖金也极为丰厚,给广大户外运动爱好者带来了全新的户外运动赛事新体验。



共4页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: