湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育新闻 > 综合信息
湖南全民健身挑战日系列活动第4站在郴州举行
作者:  来源:  时间:2016-11-19 19:46
[字体: 打印正文

  2016年11月19日,“全民健身挑战日——健康湖南动起来”系列活动第4站在郴州市北湖区和苏仙区举行。活动由由中华全国体育总会主办,湖南省体育局、郴州市人民政府联合主办,中国残疾人联合会、中国残疾人体育运动管理中心协办,郴州市创文办、郴州市文体广新局、郴州市文明办、北湖区政府、苏仙区政府承办,北京体坛华奥体育文化发展有限公司对活动进行了推广。活动从早8:30持续到午11:30。湖南省体育局副局长孙平波出席了本次活动,郴州市健身达人何葵明宣读《全民健身倡议书》。
  据了解,郴州市自11月12日开始,北湖区和苏仙区就进入了“挑战模式”。两个区域分别选定会场举行四场PK挑战海选赛。除了单项王比赛外,广场舞挑战赛均由各街道经过PK最终决出两支王牌队伍代表两区进行比赛。此外,本次郴州市挑战日结合文明城市创建与五个郴州建设的实际情况,充分通过包括“动感类”、“绵柔类”、“幼儿类”、“个人类”、“特色类”在内丰富多彩的展演项目,着力打造一次全民路演与亲民普及的体育赛事。以此为契机,为开展街道与街道之间、社区与社区之间、单位与单位之间的挑战比赛,为宣传民生政策、传递关爱互助的亲民惠民平台,为努力做好一件利国利民、意义重大的民生工作奠定坚实基础。



共3页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: