湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育新闻 > 综合信息
2016中国·飞天山第五届山地越野挑战赛郴州举行
作者:  来源:  时间:2016-10-30 13:40
[字体: 打印正文

(图为比赛在雨中开跑。)

  10月29日,2016中国·飞天山“百里丹霞”第五届山地越野挑战赛暨露营大会在湖南省郴州市飞天山国家地质公园正式开赛。湖南省登山运动协会主席、湖南省体育局原党组成员、纪检组长曹任远宣布大赛开幕。来自深圳、浙江、广西、郴州、岳阳、耒阳、株洲、永州等地的近千名驴友齐聚飞天山,在风景如画的“百里丹霞”中奔跑,体验惊险刺激的越野之旅。

(图为省登山运动协会主席曹任远宣布大赛开幕。)

  本次赛事由湖南省登山运动协会、郴州市文体广新局、郴州市苏仙区人民政府联合主办,郴州市登山运动协会、郴州市旅行家户外运动俱乐部有限公司、湖南泽途体育文化有限公司承办。出席开幕式的领导及嘉宾还有湖南省体育局群体处副处长余跃武,郴州市文体广新局副局长王建敏,苏仙区人民政府副区长候选人欧辅国,湖南省社会体育指导中心副主任、湖南省登山运动协会秘书长王飞等。



共3页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: