湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育新闻 > 综合信息
2016“全民健身挑战日”活动在湖南湘西州和张家界两市举行
作者:  来源:  时间:2016-10-22 17:10
[字体: 打印正文

(图为领导出席湘西州全民健身挑战日启动仪式。)

(图为领导出席张家界市全民健身挑战日启动仪式。)

  2016年“全民健身挑战日——健康湖南动起来”系列活动第2站,于10月22日在湘西土家族苗族自治州和张家界两市举行。活动由中华全国体育总会主办,国家体育总局群体司发起,湖南省体育局联合主办;湘西州教育和体育局、张家界市文体广电新闻出版局、永定区人民政府承办了活动;中国残疾人联合会、中国残疾人体育运动管理中心协办;北京体坛华奥体育文化发展有限公司对活动进行了推广。活动从早上8:30持续到中午11:30,有近3万人参加了本次活动。
  湖南省体育局副局长孙平波、湖南省体育局副巡视员曾伟出席了本次活动,湘西土家族苗族自治州教育和体育局群体科科长葛红梅,全国青年柔道锦标赛冠军、原国家柔道队运动员唐红英分别在两市宣读《全民健身倡议书》。



共6页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: