湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育新闻 > 综合信息
潇湘100越野挑战赛张家界站 11月12日等你来挑战
作者:  来源:  时间:2016-10-11 10:28
[字体: 打印正文

  2016年湖南省老年人越野行走(持杖)交流活动暨潇湘100越野系列挑战赛将于11月9日-12日在湖南省张家界国家森林公园举行,届时将有近千名中老年人及越野跑爱好者参加。

  近年来,社会体育赛事快速升温,地域越野跑和马拉松比赛已经成为国内多地的最热赛事。此次由湖南省体育局、张家界市人民政府主办,长沙玺悦康体育文化有限公司承办的2016潇湘100越野挑战赛-张家界站从筹备前期就备受千万关注,对于常年去外地参赛的湘跑友来说,能在自家门口参赛并且还是国家级风景名胜区穿越比赛实在是太令人期待。

  据介绍,此次潇湘100越野挑战赛将于11月12日上午在张家界国家森林公园正式开跑,分为男子组和女子组,赛程分别为50km、30km、20km,且50km、30km将录取各小组前8名进行丰厚现金奖励,20km录取小组前6名进行丰厚现金奖励。



共2页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: