湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育新闻 > 综合信息
省山地户外健身休闲大会常宁举行 近三千名户外选手参会
作者:  来源:  时间:2016-09-12 12:59
[字体: 打印正文

(图为开幕式现场。)

  2016湖南省(常宁站)山地户外健身休闲大会,9月10日-11日在衡阳常宁市隆重举行,来自全国2800余名户外运动爱好者参与了本次盛会。湖南省体育局巡视员李贵出席活动并宣布大会开幕,省登山运动协会主席曹任远,省体育局社会体育指导服务中心主任周光正、书记黄建明,奥运举重冠军王明娟,世界体操冠军凌洁,衡阳市文体广电新闻出版局局长蒋勋伟、常宁市市委书记刘达祥等冒雨参加了开幕式。

(图为出席活动的领导及嘉宾。)

  本次大会由湖南省体育局、湖南省旅游局主办,湖南省社会体育指导服务中心、常宁市人民政府、衡阳市文体广电新闻出版局、常宁市文体广电新闻出版局、腾讯·大湘网等单位协办,常宁市农商银行、喜德盛长沙市乐攀体育用品有限公司赞助,御峰体育全程运营执行。山地户外作为一种新兴的体育活动,正引领着当今体育发展的潮流,由于其本身具有刺激性、冒险性、挑战性的特点,深受大众所推崇。
  常宁站山地户外大会以“观印山之奇,品茶油之香”为主题,开展了古民居乐跑、自行车挑战赛——喜德盛年度预选赛、钓鱼比赛三个竞赛项目,同时增设了印山寻宝、活动嘉年华、现场抢红包、音乐晚会、趣味游戏、露营晚会等多个趣味体验项目。



共5页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: