湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育新闻 > 综合信息
全省山地户外健身休闲大会9月将在常宁开启
作者:  来源:  时间:2016-08-24 21:31
[字体: 打印正文

  山地户外作为一种新兴的体育活动,正引领着当今体育发展的潮流,由于其本身所具有刺激性、冒险性、挑战性的特点,深受大众所推崇。
  2016年9月10日-11日,由湖南省体育局、湖南省旅游局主办,湖南省社会体育指导服务中心、常宁市人民政府承办,常宁市文体广电新闻出版局、腾讯-大湘网协办,御峰体育全程运营执行的湖南省(常宁站)山地户外健身休闲大会,将在湖南衡阳-中国·印山正式开启。这座把几千年来的中国玺印图案摩岩于山石上,使人文景观与自然景观融为一体的神奇之山,将敞开她广阔的胸怀喜迎八方来客,带领大家行走山水,玩味文字,体验运动的魅力。
  作为湖南省体育局社会体育指导服务中心年度最重要的赛事之一,湖南省山地户外健身休闲大会于2014年末在长沙黑麋峰开启第一个主会场,得到了广大户外运动爱好者的一致好评。至今为止,该赛事已经成功举办了9站,先后吸引了3万多人踊跃参赛,有效地带动了当地全民健身运动的开展。



共3页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: