湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育新闻 > 综合信息
“全民健身挑战日—神秘湘西动起来”活动隆重举行
作者:  来源:  时间:2015-10-17 20:01
[字体: 打印正文

(图为出席湘西自治州站活动的领导及嘉宾。)

  由国家体育总局群体司发起,中华全国体育总会、湖南省体育局联合主办,怀化市文体广新局、湘西土家族苗族自治州教体局承办,北京体坛华奥推广的“全民健身挑战日——神秘湘西动起来”活动,于2015年10月17日分别在湖南省怀化市和湘西土家族苗族自治州隆重举行。

(图为省体育总会专职副主席冯湘江在湘西自治州宣布挑战日活动开始。)

  湖南省举重运动管理中心党总支书记、举重奥运冠军杨霞,举重奥运冠军王明娟分别在两地活动启动仪式上宣读了《全民健身倡议书》。湖南省体育局副巡视员曾伟、省体育总会专职副主席冯湘江分别在两市(州)宣布挑战日活动开始。
  据悉,全民健身“挑战日”活动,是由国家体育总局发起,正逐步推向全国的一项新兴大众体育活动赛事。由两城市在约定的时间内,统计连续做30分钟以上体育运动的人数占城市总人口的比例,比例高者获胜。



共3页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: