湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育新闻 > 综合信息
省政协副主席欧阳斌在娄底专题调研全民健身
作者:  来源:  时间:2015-06-09 10:57
[字体: 打印正文

  6月3日,湖南省政协副主席欧阳斌就“在全民健身活动中加大推广普及武术、太极拳力度”课题来娄底调研,对武术之乡娄底的群众体育工作给予高度肯定。娄底市委书记龚武生,市政协主席姚兵等陪同调研。
  上午11点,欧阳斌一行来到新化东方文武学院,听取学校领导汇报全面建设情况,实地察看武术场馆,详细了解学校的办学情况,观看了精彩的武术表演和太极拳表演。欧阳斌说,新化是武术之乡,看了学校师生的表演,就看到了新化武术、太极拳的未来。希望娄底市更加重视和支持武术、太极拳的推广普及工作,推动湖南武术、太极拳事业的发展,不断提升民众的身体素质和健康水平。
  欧阳斌一行还视察了娄底湘中民俗生态园、城南中学,市领导甘跃华、吴和群、李和平参加调研。
  调研中,欧阳斌指出,随着人们生活水平不断提高,全民健身运动越来越受到群众欢迎,娄底作为武术之乡,要加大力度推广,促进武术、太极在全民健身活动中得到发展,不断提高群众的身体素质和健康水平,让老百姓享受到实惠。



推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: