湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育新闻 > 重要新闻
省委常委、省委宣传部部长蔡振红考察湖南体育产业集团
作者:  来源:湖南体育产业集团  时间:2017-02-09 10:57
[字体: 打印正文

(集团董事长张敦南向蔡振红部长一行介绍集团业务板块。)

  2月8日上午,省委常委、省委宣传部部长蔡振红一行来到湖南体育产业集团调研考察。省委宣传部副部长杨金鸢,省体育局局长李舜,副局长杨再辉,省委宣传部相关处室负责同志陪同考察。集团董事长张敦南、党委书记谭鸥、总经理陈彬、副总经理邬新邵分别向蔡振红部长一行介绍了集团相关领域的业务发展现状和未来发展规划。 

(集团党委书记谭鸥向蔡振红部长一行介绍巨人公司生产的“运健达”品牌健身器材。)

  蔡振红部长一行先后考察了湖南五环体育实业发展集团有限公司、湖南体育产业研究院有限公司、湖南巨人体育用品有限公司、湖南大众体育文化发展有限公司等湘体集团旗下的子公司。蔡振红部长对集团在发展体育产业上的先行先试和跨越式发展给予了充分肯定。



共3页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: