湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育新闻 > 重要新闻
长沙冬奥广场正式启动运营 让老百姓体验冬季运动魅力
作者:  来源:  时间:2016-12-29 20:22
[字体: 打印正文

(图为出席启动仪式的领导合影留念。)

  12月29日,为落实习近平总书记在申办2022年北京冬奥会时提出“三亿人上冰雪”的庄严承诺,及国家23部委联合下发的“北冰南展”政策,普及我市市民冬奥知识,推动长沙冰雪运动的开展,经国家体育总局群体司同意,长沙市人民政府批准,湖南省首个室外可拆装可移动室外真冰场试点项目“长沙冬奥广场”在贺龙体育中心东广场二层正式启动运营。国家体育总局经济司副司长陈恩堂,湖南省体育局副局长杨再辉、副巡视员曾伟,湖南体育产业集团董事长张敦南,长沙市人民政府副秘书长厉江华,长沙市体育局局长李平及长沙市天心区政府、湖南省各地州市体育局相关领导出席启动仪式,并向长沙市天心区教育局赠送冬奥广场体验券。

图为省体育局副巡视员曾伟(右)向长沙市天心区教育局赠送冬奥广场体验券。

  长沙冬奥广场由体坛传媒集团股份有限公司和长沙体育产业经营有限公司共同运营,该项目旨在提前为北京冬奥会宣传造势,并落实国家体育总局在长沙的推广试点计划,逐步让冬奥知识在全社会得到普及、让冬奥冰雪项目深入人心,逐渐让人民群众尤其是广大青少年参与到冬奥冰雪运动中,让南方的群众也能在室外体会滑真冰运动的乐趣。



共4页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: