湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育新闻 > 重要新闻
2016湖南省山地户外健身休闲大会于汝城落幕
作者:  来源:  时间:2016-12-19 12:48
[字体: 打印正文

(图为开幕式现场。)

  2016湖南省山地户外健身·乡村旅游休闲大会年度收官之战,于12月17日上午在郴州市汝城县热水镇温泉广场隆重开幕。汝城站活动为期2天,活动内容不仅加入了汝城特色温泉体验,还新增了乡村趣味健身活动、第八届湘粤赣(氾水山)“红三角”帐蓬节等趣味活动,奖金也极为丰厚,给广大户外运动爱好者带来了全新的户外运动赛事新体验。
  本次大会由湖南省体育局、湖南省旅游发展委员会、郴州市人民政府主办,湖南省社会体育指导服务中心、郴州市文体广新局、郴州市旅游外事侨务局、汝城县人民政府承办,御峰体育为全程运营执行单位。共有来自全国各地近2000多名爱好者参加,这也是继2015年以后,汝城再一次承办此次大会。郴州汝城热水镇是湖南最大的天然温泉地。据介绍,之所以选址在汝城举办此次山地户外健身暨乡村旅游休闲大会,就是要搭建合作交流平台,不断增加旅游新投资和体育旅游产品新供给,进一步满足全民健身和旅游休闲消费新需求。



共4页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: