湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育新闻 > 重要新闻
李舜局长调研桑植县体育场馆建设发展情况
作者:张维  来源:张家界市文体广新局  时间:2016-05-16 10:42
[字体: 打印正文

图为李舜(左二)听取桑植县文体广新局负责人汇报场馆建设相关情况。

  刚参加完5月13日上午在桑植县刘家坪举办的2016“走红军走过的路·徒步穿越大湘西”活动开幕式的省体育局党组书记、局长李舜一行,紧接着就来到桑植贺龙体育馆、民歌广场调研桑植县体育场馆建设发展情况,省体育局办公室主任王晃,省社会体育指导服务中心主任周光正参加调研,张家界市文体广新局党组书记、局长杨余茂,党组副书记、副局长向红等陪同调研。
  李舜一行先后实地查看了桑植县贺龙体育馆、民歌广场,李舜对桑植县文体广新局将贺龙体育馆对社会免费开放和引入社会资本投资体育产业参与全民健身事业发展给予了高度肯定,李舜说,2014年国务院46号文件明确提出并强调推动体育产业将成为我国经济转型升级的重要力量,所以还要积极探索加大引进社会资本投入到体育产业发展中来,用社会资金建体育场馆,用社会资金推动体育事业发展。
  2016年桑植县文体广新局引入社会资金200余万元投入贺龙体育馆合作开办贺龙体育馆健身中心,贺龙体育馆健身中心定位低收费项目,2015年贺龙体育馆对社会免费开放,免费开放时间为每日上午9:00至12:00,下午15:00至17:00点,晚上19:00至22:00点,周六、周日和重要节假日全天开放。



推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: