湖南省体育局主办
湘ICP备09008105号
 当前位置:首页 > 体育新闻 > 重要新闻
2016年全省体育工作会议在长沙召开
作者:  来源:  时间:2016-02-26 18:04
[字体: 打印正文


  2月26日上午,2016年全省体育工作会议在长沙召开。出席会议的主要有省体育局在职副厅级以上干部,全省各市(州)、县(市、区)体育(教体、文体)局负责同志,省体育局机关各处室和直属各单位主要负责人。省体育局老同志代表和新闻媒体的记者朋友也应邀出席。会议由省体育局副局长孙平波主持。
  会上,省体育局副局长罗桂香传达了2016年全国体育局长会议主要精神,省体育局局长李舜以“紧紧围绕体育强省、健康湖南两大目标,全面推动湖南体育事业新跨越、新发展”为标题作了一个全面、务实的工作报告。

(图为主席台就坐的局领导。)

  本次会议以党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神为指导,学习贯彻全国体育局长会议精神;同时,李舜局长的讲话全面回顾、总结了“十二五”期间我省体育工作的整体情况及所取得的经验,对2015年我省体育工作取得的新成绩进行了总结,对“十三五”我省体育事业发展面临的机遇和挑战进行了科学分析。



共3页
首页
上一页
1
推荐给好友:
  
  相关内容:
  作者相关: